注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四眼朝天的博客

看得见的美,没有选择~

 
 
 

日志

 
 
关于我

4inLOOK隐形眼镜专卖网(4inlook.com),专业从事隐形眼镜及护理用品销售的电子商务网站,经营各种品牌彩色隐形眼镜,隐形眼镜。作为上海市眼镜行业协会会员,致力于为广大用户提供最新、最好、最便宜的隐形眼镜、及相关护理用品,以及最方便快捷的配送渠道和优质售后服务。

网易考拉推荐

21世纪美女最怕什么-眼袋怎么消灭  

2010-11-15 19:04:16|  分类: 眼镜眼睛健康 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

21世纪,这个美女最怕什么呢?当然是眼袋了。由于眼袋形成的原因各有不同,眼袋所表现的形式,也是有各有差别的。消灭刚出现的眼袋,4inLOOK时尚专家支招:敷眼就很有效,但热敷和冷敷的时间很有讲究。热敷最好在睡前进行,可以让眼周血液循环顺畅,从源头便消灭眼袋生成的条件,而冷敷的最佳时机则是在早上刚睡醒时,可以快速地去眼袋。

冷敷法


方法一:冷冻铁汤勺熨眼袋


把两个铁质的汤勺放到冰箱的冷藏柜中,过10分钟后拿出来直接熨贴在眼袋上,可以快速搞定问题。


方法二:冷茶包敷眼


把喝过的黄春菊或绿茶茶包冷却,先在眼部周围抹一些橄榄油,再把冷却了的茶包敷在眼袋处,再敷在眼睛上休息片刻。


热敷法


方法一:加热橄榄油


把橄榄油加温,用棉棒蘸取,在下眼睑处轻轻擦拭并轻摁一会儿,然后用指腹轻轻拍打使之充分吸收。


方法二:敷盐水眼膜


在热水中放一勺盐充分溶解,把化妆棉剪成眼膜状,让其吸满盐水,然后敷在眼袋处5~10分钟。





转载请注明:来自4inLOOK隐形眼镜专卖http://www.4inLOOK.com

  评论这张
 
阅读(170)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017