注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四眼朝天的博客

看得见的美,没有选择~

 
 
 

日志

 
 
关于我

4inLOOK隐形眼镜专卖网(4inlook.com),专业从事隐形眼镜及护理用品销售的电子商务网站,经营各种品牌彩色隐形眼镜,隐形眼镜。作为上海市眼镜行业协会会员,致力于为广大用户提供最新、最好、最便宜的隐形眼镜、及相关护理用品,以及最方便快捷的配送渠道和优质售后服务。

网易考拉推荐

戴隐形眼镜的那些糗事收集  

2010-11-20 15:21:06|  分类: 网上网事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

戴隐形眼镜的那些糗事,在一些论坛上看到过,发现挺有趣的,于是就开始网上收集到一些,如果你是第一次戴隐形眼镜的话,总会经历一些无奈的事情,好了,下面转入正题,这些隐形眼镜的那些糗事希望博大家一笑,呵呵!

1.记得为了美,就去买了隐形眼镜,第一次戴隐形眼镜出门,而且要看牙医,带了半个钟头就带上了一只眼睛,由于老妈和医生预约的时间到了,我就顶着一只清晰一只模糊的双眼出门了,老妈一路飚车到了医院,医生让我去拍片子,老妈和医生聊天火热,我就自己去了,由于一边过于清晰,一边过于模糊,都可以忽略不计,所以我的视角是偏的,原以为我走着直线,结果是我冲着墙就撞上去了,头一次发现那么多星星,鼻子酸的直流眼泪,这时有个温柔的小姐很轻柔的对我说,眼睛看不见怎么没人陪你出来看病啊,我想哭的心都有了,对她很感激的说我要去拍片,请带我过去吧,谢谢。


2.第一次带隐形眼镜,美美的带上想给男友一个惊喜,结果惊喜没有,只有惊讶的问:你忘带眼镜啦?


3.说说网购隐形眼镜的故事

在4inlook眼镜网买隐形眼镜,单也下完了,选择了货到付款,后来一直没到货

气急败坏的打了投诉电话过去,才发现自己电话没填,地址也只填了一部分,店家根本联系不到我~~


4..我不知道你们脑子里都装些什么,但我脑子里好像都是浆糊… 昨晚,洗完澡,想取下隐形眼镜,然后在身上擦点花露水(天较热),然后美美的睡觉,但是悲剧发生了…把隐形眼镜取下来,放小盒盒里,花露水…倒进去了…这还不是最悲剧的…最悲剧的是第二天戴眼镜时才发觉…唉…真的没有勇气再戴上它了…


5.大学时候,我和我BF认识不久,BF就租了房子同居~
买了毛巾,拖鞋牙刷什么的开始正式同居的第一晚
因为冬天就洗脸刷牙洗PP洗脚准备洗漱了~~
刚洗完PP才发现,我用的是洗脸的毛巾!!!
本来想和Bf说一声的,叫他换条毛巾的,
后来我摘隐形眼镜,又涂水涂乳液的,一时给忘记说了
弄完一切我猜发现,BF正在洗脸,用着那条我刚洗PP的毛巾!!!
o(╯□╰)o


6.话说我下铺的兄弟,带隐形眼镜的,一天晚上在阳台上伸展,眼镜突然滑落,紧忙慢地乱摸,未果,仍不放弃,功夫不负有心人,这兄弟惊呼,摸到了,就是时间太长了,镜片已经干了变硬了,急忙放到眼镜盒里拿药水泡上,泡了一天,摸了摸还是硬的,另外一个兄弟帮他看了看,靠,根本不是镜片,根本就是牛奶袋剪下来的一小角~~~~


7.高中时我们班有个美女,冷冰冰的,很少和男生说话。我感觉她很有气质,于是对她颇有好感。

我是个害羞的人,以前从来没有机会和她说话。终于有一天,机会来了,我从她身边经过时发现她的眼睛红红的还在擦眼泪,于是鼓足勇气上去安慰她,我问她为什么哭,她没理我。我说别伤心了…GC来了,她hll地回过头,幽幽的说了一句:“我在戴隐形眼镜。”
隐形眼镜…眼镜…


8.话说哥最近为了臭美买了一副彩色隐形眼镜,因为买,所以不太会戴,总觉得没戴上,容易掉。

今天哥刚刚放学回家,看见我家楼下的小loli在院子里玩,因为平时关系很好,所以便走到她身边逗她。她看见我以后很开心地张牙舞爪地疯狂地不顾一切地冲过来,一不小心手指捅到了我的眼睛,哥疼得下意识捂住眼睛缓解疼痛,小loli很抱歉地把我的手从眼睛上拿开,看看我的伤势,结果哥刚把手拿开,隐形眼镜就掉了下来,小loli估计没见过这东西,愣了一秒,然后边逃跑边杀猪般的哭喊:不是我把你眼睛抠下来的,呜呜,我不是故意的…
剩下哥HLL地在风中凌乱……


9.宿舍一美女一米七几,长得很像俄罗斯混血,短发。有一天她拿完快递低着头朝回走,正想着心事呢,经过篮球场,听见一个男生声音特别大:“哎,你们看,那人男的女的?哈哈……”抬头发现那男生在说自己,就默默地回宿舍了。

回到宿舍,验完快递来的凉鞋,把新买的米色凉鞋换上,把眼镜摘掉,换上隐形眼镜。拿出她当模特时走台的范儿,出门大步流星走到篮球场,伸出一根手指戳着刚刚那个人,把脸凑上去:“你,过来。你刚刚问我是男是女对吧?我告诉你,老娘和你一样!!!”


好了,上面就是隐形眼镜的那些糗事,如果大家也有自己的请留言分享了哦,

转载请注明:来自4inLOOK隐形眼镜专卖

  评论这张
 
阅读(390)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017