注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四眼朝天的博客

看得见的美,没有选择~

 
 
 

日志

 
 
关于我

4inLOOK隐形眼镜专卖网(4inlook.com),专业从事隐形眼镜及护理用品销售的电子商务网站,经营各种品牌彩色隐形眼镜,隐形眼镜。作为上海市眼镜行业协会会员,致力于为广大用户提供最新、最好、最便宜的隐形眼镜、及相关护理用品,以及最方便快捷的配送渠道和优质售后服务。

网易考拉推荐

隐形眼镜只要超薄含水量高就好吗  

2010-11-03 22:58:33|  分类: 隐形眼镜 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
关于隐形眼镜,很朋友也许听从广告,以为只要超薄,含水量高的隐形眼镜就不会出问题。对此,4inLOOK健康专家指出,隐形眼镜超薄、柔软、含水量高,并不意味着佩戴安全。 

各个品牌的隐形眼镜,主要的区别在于使用的周期、以及含水量、透气性的不同。而多数消费者在购买时,考虑更多的是隐形眼镜佩戴的舒服性。那么,选配隐形眼镜,是否真的越舒服越好呢?

在某公司上班的王小姐因为眼睛发红、不适来医院看病,医生检查后发现,她的眼角膜出现点状脱落和损伤,眼睛内皮细胞则老化到35岁左右水平,诊断结论是结膜炎和干眼症。王小姐很不理解,因为戴隐形眼镜已经10年的她,一直非常小心。平时用眼很注意卫生的,尤其在镜片的选择上也一直用的是比较柔软的眼镜 。

对此??4inLOOK隐形眼镜专家解释,看似柔软、含水量高的隐形眼镜,不仅会造成干眼症,而且会给护理带来很多隐患。软性隐形眼镜的材料虽然柔软,但它透氧率比较低,造成角膜缺氧,会引起角膜损伤,而高含水量的镜片,它会从眼睛本身吸收泪液,造成眼睛本身的干燥,另外镜片含水量高,容易孳生细菌增加护理难度。

4inlook隐形眼镜专家:隐形眼镜依设定程序制作,在浸水前的干片阶段,即以-3.00为基测定镜片的中心厚度,一般中心厚度多在0.07mm以下,分别有0.06mm、0.05mm、0.04mm、0.035mm等不同的厚度均为超薄镜片。同时按设计要求干片在浸水水合时,依其水合量的多少而确定其含水量。市场常用的多为38%的低含水量镜片和高于50%的高含水量镜片。


因此选择隐形眼镜,不应片面追求柔软,透氧性好才是防止角膜缺氧,眼球出现红丝的关键。消费者在购买隐形眼镜时,应该根据自己的情况进行科学选择,并定期到医院给眼睛做体检。

转载请注明:来自4inLOOK隐形眼镜专卖http://www.4inLOOK.com
  评论这张
 
阅读(683)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017