注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四眼朝天的博客

看得见的美,没有选择~

 
 
 

日志

 
 
关于我

4inLOOK隐形眼镜专卖网(4inlook.com),专业从事隐形眼镜及护理用品销售的电子商务网站,经营各种品牌彩色隐形眼镜,隐形眼镜。作为上海市眼镜行业协会会员,致力于为广大用户提供最新、最好、最便宜的隐形眼镜、及相关护理用品,以及最方便快捷的配送渠道和优质售后服务。

网易考拉推荐

戴隐形眼镜白领丽人注意干眼症  

2010-11-05 22:56:26|  分类: 眼镜眼睛健康 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
撇弃了厚重的框架眼镜,隐形眼镜让不少白领丽人享受到了轻松的美丽。然而,有不少女性由于每天长久呆在空调房里、长时间面对电脑,就会出现干眼症。


为此,4inLOOK健康专家表示,尽管现在有不少含水量高、透氧程度高的隐形眼镜出现,但戴上隐形眼镜后的双眼始终还是不如不戴时那么滋润。而且,如果隐形眼镜选择和配戴不当,双眼还会出现缺氧。此类重点高危人群更应避免眼睛缺水。


??4inLOOK隐形眼镜专家建议,在办公室工作最好配戴框架眼镜。白领女性应该有意识地在工作中找空闲,给自己的双眼放假。最好每隔一段时间出去走走,或者每工作一个小时,抽出10分钟闭目养神。


另外,职业女性们常用的眼霜、眼影、睫毛膏等美容产品,也会刺激眼结膜,使眼睛干涩。过度熬夜、频繁接触烟雾也是引起干眼症的一个重要原因。不如素颜淡妆,让眼睛轻松享受自然的滋润。有条件的话,还可以在办公桌上放一盆水生植物或者养一小缸金鱼,这样既可以保持身边环境的空气湿度,在眼睛疲劳的时候,还可以看看绿色植物或者鱼缸中游动的小鱼,放松双眼。

转载请注明:来自4inLOOK隐形眼镜专卖
  评论这张
 
阅读(332)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018