注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四眼朝天的博客

看得见的美,没有选择~

 
 
 

日志

 
 
关于我

4inLOOK隐形眼镜专卖网(4inlook.com),专业从事隐形眼镜及护理用品销售的电子商务网站,经营各种品牌彩色隐形眼镜,隐形眼镜。作为上海市眼镜行业协会会员,致力于为广大用户提供最新、最好、最便宜的隐形眼镜、及相关护理用品,以及最方便快捷的配送渠道和优质售后服务。

网易考拉推荐

NEO皇后四色棕 华丽的花纹过渡细腻  

2010-12-13 21:39:32|  分类: 美瞳时尚 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

NEO皇后四色棕的颜色非常自然,华丽的花纹过渡细腻,总之,是一款非常完美的美瞳款式!佩戴后令双眼更显精致,整个五官也自然更加立体有型了!

并不是只有整形手术才能获得最完美精致的五官,有的时候化妆技巧以及一些美妆工具的应用也都会有不错的效果呦!NEO皇后四色棕美瞳就是其中之一,想打造出最完美的精致面孔,一定少不了它的帮助!

Angelababy与本地一女装品牌合作,推出以其卡通肖像造型及圣诞为题的圣诞慈善礼盒,收益扣除成本后将全数捐给联合国儿童基金会,今日她便出席宣传活动。

NEO皇后四色棕 华丽的花纹过渡细腻 - seeme - 四眼朝天的博客
 

以精致五官著称的BABY虽然饱受整容消息困扰,但她仍然不在意传言,只顾在意工作,确实,现在关于这方面的消息几乎已经没有了,剩下的只是她依然精致的五官。虽然不是人人都能拥有,但想要向这方面靠拢也不是不可能的,除了细致的妆容外,佩戴NEO皇后四色棕美瞳吧!

NEO皇后四色棕美瞳是打造超完美五官的必备美妆单品,你一定要拥有一副!

转载请注明:来自4inLOOK隐形眼镜专卖http://www.4inLOOK.com

  评论这张
 
阅读(282)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017