注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四眼朝天的博客

看得见的美,没有选择~

 
 
 

日志

 
 
关于我

4inLOOK隐形眼镜专卖网(4inlook.com),专业从事隐形眼镜及护理用品销售的电子商务网站,经营各种品牌彩色隐形眼镜,隐形眼镜。作为上海市眼镜行业协会会员,致力于为广大用户提供最新、最好、最便宜的隐形眼镜、及相关护理用品,以及最方便快捷的配送渠道和优质售后服务。

网易考拉推荐

NEO天使三色灰 混血儿的感觉很强大  

2010-12-16 17:49:11|  分类: 美瞳时尚 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
西方人金发碧眼的形象,与东方人有很大的差别,浅色的头发,眼睛也是较浅的颜色,这样的组合才最恰当呦!东方人也可以染金发,记得搭配NEO天使三色灰美瞳就好了,混血儿的感觉很强大呢!

明骏女孩组合从出道到现在一直是以时尚、运动、性感为主打招牌,组合中三位成员以不同的个性和时尚品味,使他们成为时尚矛盾的综合体,但这并不影响组合整体体现出来的视觉效果,相反倒给组合增添了许多亮点。

NEO天使三色灰 混血儿的感觉很强大 - seeme - 四眼朝天的博客
 

此次在圣诞节来临之际,明骏女孩又为大家献上精彩大片,在寒冷的冬天挑战性感服饰,可谓是“美丽冻人”的典范,给我们带来冬日里全新的感官刺激与享受。金发的女孩看上去很是洋气,再加上有搭配灰色美瞳,混血儿的感觉呼之欲出呢!

NEO天使三色灰美瞳,是打造洋气造型的最佳选择,半透明的眼色很是迷人,上镜感也是十足的呢!

转载请注明:来自4inLOOK隐形眼镜专卖http://www.4inLOOK.com

  评论这张
 
阅读(292)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017