注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四眼朝天的博客

看得见的美,没有选择~

 
 
 

日志

 
 
关于我

4inLOOK隐形眼镜专卖网(4inlook.com),专业从事隐形眼镜及护理用品销售的电子商务网站,经营各种品牌彩色隐形眼镜,隐形眼镜。作为上海市眼镜行业协会会员,致力于为广大用户提供最新、最好、最便宜的隐形眼镜、及相关护理用品,以及最方便快捷的配送渠道和优质售后服务。

网易考拉推荐

NEO皇后四色棕 梦幻魅力  

2010-12-21 17:08:20|  分类: 美瞳时尚 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
比起浓妆艳抹的造型,裸妆依然是主流妆容,清透感十足的效果最迷人,让你如少女般纯情呦!美瞳彩片加入裸妆的话效果更加完美,NEO皇后四色棕美瞳就是不错的选择,梦幻魅力百分百!


近日,新生代人气歌手、大眼睛美女“叶熙祺”受某时尚杂志的邀约拍摄的全新写真大片新鲜出炉。在这组全新写真当中,天生丽质的叶熙祺应邀几乎裸妆上阵。
NEO皇后四色棕 梦幻魅力 - seeme - 四眼朝天的博客

挑战的亚麻棕色系的发色和微散的魅力卷发,让这个之前的可爱靓丽女生摇身化为时尚优雅Lady,搭配不同色系的丝质深V礼服裙,又让叶熙祺在优雅中散发着些许成熟性感的味道。清透感十足的裸妆让叶熙祺散发最自然的梦幻气质,眼中的美瞳也异常夺目,点睛效果十足!NEO皇后四色棕美瞳的效果很令人惊喜呦,梦幻感十足的花纹以及光泽感都是魅力的来源,极致完美!
转载请注明:来自4inLOOK隐形眼镜专卖
  评论这张
 
阅读(301)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017