注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四眼朝天的博客

看得见的美,没有选择~

 
 
 

日志

 
 
关于我

4inLOOK隐形眼镜专卖网(4inlook.com),专业从事隐形眼镜及护理用品销售的电子商务网站,经营各种品牌彩色隐形眼镜,隐形眼镜。作为上海市眼镜行业协会会员,致力于为广大用户提供最新、最好、最便宜的隐形眼镜、及相关护理用品,以及最方便快捷的配送渠道和优质售后服务。

网易考拉推荐

强生美瞳妍妍 渲染娇艳气质不可少  

2010-12-24 20:39:53|  分类: 美瞳时尚 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
强生美瞳妍妍可为双眼增添更多闪烁感,棕色的花纹也是梦幻感的来源,这一切都让佩戴效果变得极致完美,更柔美的眼色,更洋气的气质!打造专属于你的娇艳气质,强生美瞳妍妍一定不能少!
女演员在镜头前总是能展现出专属自己最迷人的一面,气质动人,娇艳如花,这也是很多女人都会对女明星产生嫉妒的原因所在吧。女明星一样的耀眼气质如何获得,4inLOOK时尚专家有密招呦!

保利博纳旗下新生代女星童瑶近期在京拍摄了一组精美写真,这位主演过《林海雪原》、《少年杨家将》、《雷锋》、《家常菜》、《桥隆飙》、《台北飘雪》等多部影视剧作品的85后女孩镜头前表现力十足,笑容温婉动人,眼神清澈流转,出众的气质令人过目难忘。
强生美瞳妍妍 渲染娇艳气质不可少 - seeme - 四眼朝天的博客
曾经被称为“小章子怡”的她外形确实与章子怡极其相似,精致的面孔,挺拔的身姿,只是眼神不像章子怡那般的凌厉,更多的是女孩子的温柔美感。这也体现出两人个性上的不同,童瑶的清新气质令人难忘,拥有不错的观众缘呢!
在全新的写真中童瑶表现出女子的娇艳感觉,在镜头前恣意释放着自己的魅力,让镜头外的我们感受到她的青春活力以及十足的女人味,听上去稍有矛盾,但事实上,正是这种矛盾的结合让她更显迷人!
她有一双极其动人的眼睛,闪亮深邃,散发着独有的魅力!作为有美瞳效果的隐形眼镜,强生美瞳妍妍会为你的眼睛增添更多魅力呦! 
转载请注明:来自4inLOOK隐形眼镜专卖http://www.4inLOOK.com
  评论这张
 
阅读(194)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018