注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四眼朝天的博客

看得见的美,没有选择~

 
 
 

日志

 
 
关于我

4inLOOK隐形眼镜专卖网(4inlook.com),专业从事隐形眼镜及护理用品销售的电子商务网站,经营各种品牌彩色隐形眼镜,隐形眼镜。作为上海市眼镜行业协会会员,致力于为广大用户提供最新、最好、最便宜的隐形眼镜、及相关护理用品,以及最方便快捷的配送渠道和优质售后服务。

网易考拉推荐

NEO巧克力拥有非凡的美瞳效果  

2010-12-29 20:51:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
女孩都有性感的一面,只不过是给人呈现的感觉不同罢了,清纯的性感,可是很难呈现的一种气质,不过,有的人确是与生俱来呢。让自己呈现这种迷人气质,也并不是做不到,尝试用NEO巧克力来点缀自己,你也会拥有与众不同的气质。
近日,星皓签约实力女新人王希之,正忙于在北京拍摄3D真人魔幻动作巨制《大闹天宫》。戏中的角色和造型,目前尚处于保密阶段,但正值圣诞节,和新年即将到来,王希之受邀拍摄了一组清新甜美的时尚大片,演绎冬日温暖。
NEO巧克力拥有非凡的美瞳效果 - seeme - 四眼朝天的博客
 
单薄的她在镜头前,呈现出最迷人的姿态,裙子颇有性感味道,而她的表情却很清纯,由此可见,她的气质十分独特,是清纯与性感的结合体呢!想让自己更显清新,NEO巧克力美瞳一定是必不可少的了,虽然不是超大直径,但是自然的效果以及舒适感都是极佳的,当然也是极为百搭的,而且结合你的妆容以及服饰,幻化成全新的感觉。

带着小性感味道的清纯气质,真的是非常迷人呢,NEO巧克力的效果如此完美,难怪很多明星以及艺人,都对它有爱不释手的感觉呢,NEO巧克力确实拥有非凡的美瞳效果,无论是上镜还是生活中,效果都是最赞的。如此低调的美瞳效果,确实非常惊艳,所以,不要小看款式简单的美瞳,真的有大效果的!
转载请注明:来自4inLOOK隐形眼镜专卖http://www.4inLOOK.com
  评论这张
 
阅读(224)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017