注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四眼朝天的博客

看得见的美,没有选择~

 
 
 

日志

 
 
关于我

4inLOOK隐形眼镜专卖网(4inlook.com),专业从事隐形眼镜及护理用品销售的电子商务网站,经营各种品牌彩色隐形眼镜,隐形眼镜。作为上海市眼镜行业协会会员,致力于为广大用户提供最新、最好、最便宜的隐形眼镜、及相关护理用品,以及最方便快捷的配送渠道和优质售后服务。

网易考拉推荐

点妆早春大牌——Dior  

2010-03-29 09:49:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
早春的T台完全没有了冬日的沉闷调子,田园的清新、浓郁的复古、叛逆的洛丽、彻底的裸妆、魔幻的精灵……各种妆容元素活泼而跳跃,充满新鲜朝气!

没有哪个品牌会像Dior那样,将复古调子渗透一年四季。





Christian Dior  复古依旧红唇


这个早春也不例外,浓郁的大红唇与缤纷眼彩搭配出柔媚的复古容颜。


Point 1:春色漾眼
  

浪漫粉紫、清澈翠绿、梦幻水蓝……淡淡在眸间晕染,艳得脱俗。

  




Point 2:油彩红唇

浓郁的是那份质感,分明的丰满轮廓填满如油彩般的纯正大红色,释放骨子里的性感。


转载请注明:来自4inLOOK隐形眼镜专卖
  评论这张
 
阅读(92)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018