注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四眼朝天的博客

看得见的美,没有选择~

 
 
 

日志

 
 
关于我

4inLOOK隐形眼镜专卖网(4inlook.com),专业从事隐形眼镜及护理用品销售的电子商务网站,经营各种品牌彩色隐形眼镜,隐形眼镜。作为上海市眼镜行业协会会员,致力于为广大用户提供最新、最好、最便宜的隐形眼镜、及相关护理用品,以及最方便快捷的配送渠道和优质售后服务。

网易考拉推荐

NEO经典黑环打造夏季最美风景线  

2010-05-22 23:49:22|  分类: 隐形眼镜 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一双水汪汪的大眼睛就很能体现一个女生的独特气质,那么NEO经典黑环更是让你的可爱气质加分!超薄型NEO镜片设计让你佩戴舒适,超高含水量让你一天水润。

夏天里最迷人的风景是什么?有人说是海滩的阳光与大海;有人说是绿荫中透出的一丝阳光;有人说是夏日里随处看见的鲜花;而如果让4inLOOK时尚专家来说的话,夏日里的迷人风景怎么能缺少美女呢!

接下来提供NEO经典黑环的主要参数:

品  牌:NEO

含 水 量:55%

抛弃类型:年抛

直  径:14.00mm

商品规格:1片/瓶

基  弧:8.60mm

厚  度:超薄0.028

产  地:韩国

怎么打造夏季最美动人风景线呢?那就是选择一款美瞳隐形眼镜来给自己加分吧.4inlook隐形眼镜专卖网销售各个品牌的隐形眼镜欢迎登陆网站.


转载请注明:来自4inLOOK隐形眼镜专卖 http://www.4inLOOK.com

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018