注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四眼朝天的博客

看得见的美,没有选择~

 
 
 

日志

 
 
关于我

4inLOOK隐形眼镜专卖网(4inlook.com),专业从事隐形眼镜及护理用品销售的电子商务网站,经营各种品牌彩色隐形眼镜,隐形眼镜。作为上海市眼镜行业协会会员,致力于为广大用户提供最新、最好、最便宜的隐形眼镜、及相关护理用品,以及最方便快捷的配送渠道和优质售后服务。

网易考拉推荐

强生妍妍美瞳令你拥混血儿的眼睛  

2010-05-25 21:48:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

去年,强生妍妍美瞳是最火的美瞳,一经问世就大受欢迎,现如今,强生妍妍美瞳仍然热度不减,很多人都对它产生了好感,强生美瞳的舒适度以及自然度,是众多美瞳爱好者最注重的效果。?

想拥有混血儿那样呈半透明棕色的眼睛吗?这已经不是欧美人士的蓝色或者绿色眼睛,可是看上去依然非常有魅力。许玮宁是一位美丽的混血儿,她不仅拥有一位很有知名度的演员男友,她也是如今人气很高的模特,绝对是前途大好的娱乐新人。

强生妍妍美瞳令你拥混血儿的眼睛 - seeme - 四眼朝天的博客
??

许玮宁的眼睛是漂亮的浅棕色,与她雪白的肌肤完美呼应。有时她喜欢戴棕色的美瞳隐形眼镜,让自己看上去更加的完美。她的眼睛真的非常适合佩戴强生妍妍美瞳,眼睛的颜色与美瞳的颜色几乎一模一样,但是有了美瞳的点缀,眼睛就变得更大更亮了。强生妍妍美瞳非常适合低调的MM以及上班一族,强生美瞳可以为他们打造最自然又最美丽的眼色,那时尚的你想轻松成为最受欢迎的焦点吗?

转载请注明:来自4inLOOK隐形眼镜专卖 http://www.4inLOOK.com

  评论这张
 
阅读(315)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017