注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四眼朝天的博客

看得见的美,没有选择~

 
 
 

日志

 
 
关于我

4inLOOK隐形眼镜专卖网(4inlook.com),专业从事隐形眼镜及护理用品销售的电子商务网站,经营各种品牌彩色隐形眼镜,隐形眼镜。作为上海市眼镜行业协会会员,致力于为广大用户提供最新、最好、最便宜的隐形眼镜、及相关护理用品,以及最方便快捷的配送渠道和优质售后服务。

网易考拉推荐

美瞳隐形眼镜引领复古风潮  

2010-05-26 21:44:56|  分类: 时尚风云 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
去逛逛街,你会发现今夏就做最IN 的是复古女郎,会发现不少在搭配上心有灵犀的复古达人,貌似现在又要开始复古风潮了,美瞳隐形眼镜引领复古风潮。


引领复古风潮的不再是一些很老很别致的小饰件,而是潮人们佩戴的美瞳隐形眼镜,紫色或者蓝色的欧洲范儿,褐色或者黑色的埃及风,红色或者绿色的玄幻感,所有的复古的风潮都紧跟在美瞳之后。设计师的灵感越来越多来自那些散发着古意的浩繁卷帙之中。 像是碎花短裤,复古包、尖头复古鞋和复古戒指、耳坠等配饰,在看看那一双魅惑的古典眼眸,俨然一个从画中走出来的古装美女。
美瞳隐形眼镜引领复古风潮 - seeme - 四眼朝天的博客
想要在这个季节展现你的独特精彩?复古风潮离不开美瞳搭配,热恋复古风潮,已经开始,所以各位达人们选择适合你的美瞳隐形眼镜颜色去搭配,开始自己的复古风潮吧。



转载请注明:来自4inLOOK隐形眼镜专卖 http://www.4inLOOK.com

  评论这张
 
阅读(187)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018