注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四眼朝天的博客

看得见的美,没有选择~

 
 
 

日志

 
 
关于我

4inLOOK隐形眼镜专卖网(4inlook.com),专业从事隐形眼镜及护理用品销售的电子商务网站,经营各种品牌彩色隐形眼镜,隐形眼镜。作为上海市眼镜行业协会会员,致力于为广大用户提供最新、最好、最便宜的隐形眼镜、及相关护理用品,以及最方便快捷的配送渠道和优质售后服务。

网易考拉推荐

隐形眼镜夏日健康指南  

2010-06-12 21:36:07|  分类: 眼镜眼睛健康 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  现在,更多的白领女性都选择了佩戴隐形眼镜,也许是出于工作考虑的原因吧,这样就能够优雅得体地出入职场。然而她们确忽视了眼睛健康。佩戴时间过长或护理不当而导致的眼睛干涩、视力模糊等症状在白领中已屡见不鲜。

  配戴美瞳隐形眼镜的白领女性,一到下午就成为了眼冒血丝的“红眼族群”,“爱美”顷刻变成了“噩梦”。 长久盯着电脑屏幕,加之办公室空调环境,眼睛水分极易流失。于是,不少白领女性频繁更换护理液品牌,以寻求最为有效的一款。但“护理液困惑”也由此诞生,白领女性苦不堪言,期待着能够真正使眼睛保持一整天的舒适水润感和清晰视觉。

  怎么样让配戴隐形眼镜的过程更为安全呢?4inlook专家指出,有关为隐形眼镜做水疗,旨在使隐形眼镜镜片也能享受如同水疗般湿润浸透的亲水感觉,为配戴者带来一整天的清晰视觉。通过隐形眼镜护理液的双重反应功能系统可以让隐形眼镜长久润泽。这可以让镜片在浸泡时,表面吸附泪液激活物,因而重新润泽隐形眼镜表面。

  戴上眼镜后就会与配戴者本身的泪液产生相互作用,从而在镜片表面锁住水分。4inlook专家建议,在选用多功能护理液时记得要评估的四项重点:保湿、杀菌、清洁功能以及安全性。因此,只有能为隐形眼镜提供整日保湿润泽功效的多功能护理液,才能更好地配合现代人工作、社交两头忙碌的生活形态。
  评论这张
 
阅读(110)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017