注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四眼朝天的博客

看得见的美,没有选择~

 
 
 

日志

 
 
关于我

4inLOOK隐形眼镜专卖网(4inlook.com),专业从事隐形眼镜及护理用品销售的电子商务网站,经营各种品牌彩色隐形眼镜,隐形眼镜。作为上海市眼镜行业协会会员,致力于为广大用户提供最新、最好、最便宜的隐形眼镜、及相关护理用品,以及最方便快捷的配送渠道和优质售后服务。

网易考拉推荐

球迷眼中的南非世界杯  

2010-06-14 23:20:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

世界杯现在是见面必谈的话题了,我是很久没看球了,今年的冠军杯都没看几场。不知不觉南非的世界杯来了,球迷的世界杯永远是第一位的,一切都可以忘却了,烦恼忘掉吧,我们一起进入疯狂的六月足球狂欢。

球迷眼中的南非世界杯 - seeme - 四眼朝天的博客

球迷们的世界杯是纯粹的,我们想看到几场精彩的比赛,球星的射门让我们拍手叫绝,守门员的精彩扑救也让我们为之鼓掌。

球迷眼中的南非世界杯 - seeme - 四眼朝天的博客

球迷在看比赛时是最不安分的人,激动得忘乎所以,也不该有什么顾忌了此时此刻。

球迷眼中的南非世界杯 - seeme - 四眼朝天的博客

梅西,这是个球迷都知道他的名字了,速度是他的优势之一,他的阿根廷在南非能走多远呢?

球迷眼中的南非世界杯是每个人都不一样的,也许你只关心一个球星,一只国家队,或者仅是凑下热闹,反正这个月是不会平静了,晚上绝对有人高声起哄的!

世界杯来了,我们的生活会更加与众不同,我喜欢足球,我喜欢这样的运动,生命在于运动,但是在这里,4inlook隐形眼镜专家提醒球迷,熬夜看球不可取,记得看球时把你的隐形眼镜摘掉!为了一场足球导致眼睛健康受到影响是非常不明智的!

  评论这张
 
阅读(97)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018