注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四眼朝天的博客

看得见的美,没有选择~

 
 
 

日志

 
 
关于我

4inLOOK隐形眼镜专卖网(4inlook.com),专业从事隐形眼镜及护理用品销售的电子商务网站,经营各种品牌彩色隐形眼镜,隐形眼镜。作为上海市眼镜行业协会会员,致力于为广大用户提供最新、最好、最便宜的隐形眼镜、及相关护理用品,以及最方便快捷的配送渠道和优质售后服务。

网易考拉推荐

戴NEO彩色隐形眼镜做甜美的小女人  

2010-06-17 22:10:02|  分类: 隐形眼镜 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

甜蜜约会,有着金色记忆,NEO隐形眼镜打造甜蜜约会让你很欣喜。在绚烂的仲夏季里,和自己亲爱的他去约会当然要打扮的美美的,这样两人的气氛永远甜蜜蜜。

在NEO彩色隐形眼镜中,甜美的小女人一般会佩戴NEO巧克力Sweet chocolate日本版彩色隐形眼镜、NEOANGEL天使三色灰彩色隐形眼镜,在妆容上会选择明晃晃的金,好像炎夏的绚烂阳光,手指蘸取少许米色的膏状胭脂,轻涂于两颊。再用粉扑晕染开,注意两颊色彩浓度统一。最后,胭脂刷蘸取橙色粉状胭脂,轻扫两颊。就OK了。

夏日里的炎热天气中约会,想让自己看起来很清凉不单单是在衣服上做文章还要在发型和妆容上,想想看清冽的双眸凉爽的发型一定让亲爱的他感到凉凉春意,在彩色隐形眼镜中NEO彩色隐形眼镜NEO ANGEL天使三色灰、NEO QUEEN皇后四色棕、NEO小可爱、NEO经典黑环都是超清凉系列,所以只要选择一下合适你自己的就可以了!

戴NEO彩色隐形眼镜做甜美的小女人 - seeme - 四眼朝天的博客

炎炎烈日的夏季,需要一些清新的气息来让自己的心情变得清爽起来,而服饰及搭配就是关键,简约的搭配让你整个人看起来清新自然,富有活力。可以选择一款GEO AnglColor水凝金咖啡彩色隐形眼镜或者是NEO巧克力日版SWEET CHOCOLATE美瞳,简约的装扮配出你的独特风格,炫闪的靓丽美瞳,炫出性感的光彩,是你整个人看起来清爽自然,充分展示了夏日的无穷活力!

转载请注明:来自4inLOOK隐形眼镜专卖

  评论这张
 
阅读(154)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018