注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四眼朝天的博客

看得见的美,没有选择~

 
 
 

日志

 
 
关于我

4inLOOK隐形眼镜专卖网(4inlook.com),专业从事隐形眼镜及护理用品销售的电子商务网站,经营各种品牌彩色隐形眼镜,隐形眼镜。作为上海市眼镜行业协会会员,致力于为广大用户提供最新、最好、最便宜的隐形眼镜、及相关护理用品,以及最方便快捷的配送渠道和优质售后服务。

网易考拉推荐

蓝色美瞳扮靓必败  

2010-06-23 23:08:02|  分类: 隐形眼镜 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

佩戴蓝色美瞳,你的双眼,看起来水亮亮的,让人感觉到纯真、可爱、乖乖的。夜场美眉的最佳选择,搭配咖啡色和金色更容易妩媚到极致。更多关于美瞳方面的效果和搭配的问题,4inLOOK隐形眼镜专卖网为你解答。

蓝色的美瞳真的算是扮靓产品中的不败品,推荐几款热卖的最火单品给大家。蓝色方面GEO AngelColor水凝湖蓝,GEO AngelColor水凝金蓝,BESCON纷彩水晶第五代水晶蓝,DUEBA 梦幻蓝都是不错的选择。蓝色比较适合皮肤细腻、白皙的年轻女孩,白白的肌肤与蓝色相互映衬。地球人都知道亚洲人的眼睛都是深棕色的,那也不代表蓝色不适合亚洲人啊!蓝色美瞳我们佩戴起来也是别有味道的,如果你不相信可以试戴问问身边的朋友效果如何。要是需要增大效果比较明显的话,4inlook美瞳专家比较推荐大家选择黑色的美瞳。

蓝色美瞳扮靓必败 - seeme - 四眼朝天的博客
 看看上面这张图片,郭书瑶戴着的就是蓝色美瞳,多可爱的美人儿啊,呵呵!瑶瑶也是个美瞳爱好者的,她都很喜欢的颜色非常的多,之前,红色,棕色的美瞳她都佩戴过一些了,目前便是喜欢上了蓝色灰色这样的“另类”颜色。要是你还不知道如何选适合的美瞳,可以到4inlook去问问美瞳达人找答案。
  评论这张
 
阅读(357)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017