注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四眼朝天的博客

看得见的美,没有选择~

 
 
 

日志

 
 
关于我

4inLOOK隐形眼镜专卖网(4inlook.com),专业从事隐形眼镜及护理用品销售的电子商务网站,经营各种品牌彩色隐形眼镜,隐形眼镜。作为上海市眼镜行业协会会员,致力于为广大用户提供最新、最好、最便宜的隐形眼镜、及相关护理用品,以及最方便快捷的配送渠道和优质售后服务。

网易考拉推荐

网上买隐形眼镜的问题  

2010-06-27 20:40:13|  分类: 隐形眼镜 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我不知道有多少人网购的隐形眼镜,应该是有些朋友在犹豫这样做好不好,但是无论选择什么都有好有坏,我们下面我来说下在网上够买隐形眼镜的问题。

1.首先,要记住便宜没好货的教训,带进眼睛里的东西不是开玩笑的,请严肃对待。要是戴着不舒服一定要找到原因。

2.建议到比较专业一些的购物网站,千万别去私人店铺,没任何保障的,售后服务都没有。你要找一家可信度比较高的,4inlook隐形眼镜眼网,这是一家网店和实体店合开的一家店,可信度比较高,去他们的官方网站看看各种品牌价格,或者看什么颜色的美瞳自然,这样购物更有方向了。

3. 隐形眼镜护理液也被列入了三类医疗器械,具有《医疗器械经营企业许可证》的单位才能进行销售,所以网购隐形眼镜不是那家那个人都可以卖的。

4.隐形眼镜的品牌没有好坏之分的,只有合不合眼睛,建议选择像强生,卫康,博士伦,海昌这些知名品牌,选购隐形眼镜存在较大的风险,应该多点心眼没错的。

其实网上购买隐形眼镜还注意事项,比如有什么种类的?都是按什么区分的?详细的访问4inlook官网去了解。

  评论这张
 
阅读(196)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017