注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四眼朝天的博客

看得见的美,没有选择~

 
 
 

日志

 
 
关于我

4inLOOK隐形眼镜专卖网(4inlook.com),专业从事隐形眼镜及护理用品销售的电子商务网站,经营各种品牌彩色隐形眼镜,隐形眼镜。作为上海市眼镜行业协会会员,致力于为广大用户提供最新、最好、最便宜的隐形眼镜、及相关护理用品,以及最方便快捷的配送渠道和优质售后服务。

网易考拉推荐

蕾丝和牛仔今夏大热单品  

2010-06-04 18:42:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

4inLOOK时尚专家发现,蕾丝搭配牛仔轻薄的蕾丝连衣裙,总是给人淑女浪漫的印象,搭配马甲和牛仔布裹踝凉鞋,则增添了几分率性的休闲感同色系,但不同质地单品MIX出整体的统一性。


蕾丝×碎花无论是蕾丝裙还是蕾丝围巾,与碎花连衣裙的叠搭呈现十分契合的氛围,甜美上品感立刻升级!无论大花朵或是小碎花图案都是装扮的绝佳选择。蕾丝和牛仔都是今夏的大热单品,几乎所有女孩的衣橱里都会有一件或多件这样的服饰,看看女孩们是怎样大show自己的美衣吧!

蕾丝和牛仔今夏大热单品 - seeme - 四眼朝天的博客

牛仔搭配鲜艳色热辣充满活力的牛仔短裤尽显修长腿型,与鲜艳的短袖搭配更具夏日清爽感,让阳光气质UP!选择立体剪裁的修身,款式视觉美臀的关键。牛仔搭配中性色宽松的中性色大领T恤低调不做作,与深色的牛仔中裤搭配立即呈现率真干练的印象,令好感度立增裤腿内里的圆点设计,瞬间跳脱平凡。

转载请注明:来自4inLOOK隐形眼镜网 

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017