注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四眼朝天的博客

看得见的美,没有选择~

 
 
 

日志

 
 
关于我

4inLOOK隐形眼镜专卖网(4inlook.com),专业从事隐形眼镜及护理用品销售的电子商务网站,经营各种品牌彩色隐形眼镜,隐形眼镜。作为上海市眼镜行业协会会员,致力于为广大用户提供最新、最好、最便宜的隐形眼镜、及相关护理用品,以及最方便快捷的配送渠道和优质售后服务。

网易考拉推荐

Super Ring大美目精灵黑的夏日激情  

2010-06-05 22:05:26|  分类: 隐形眼镜 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
五月黄金周早已过去,今年的六月姗姗而来,这是一个真正的夏日,因为有世界杯可看。那么夏天属于什么色彩呢?让绚烂撞色眼影搭Super Ring大美目碰出火热夏日告诉你夏日的激情。


夏日街头真的阳光很晒很明媚,所以美女们都开始精心打造更美的妆容,这时Super Ring大美目隐形眼镜 就开始出现在美女的眼眸上,看看那Super Size超大大美目精灵闪烁黑、Super Size超大大美目精灵闪烁棕、还有Hyper Size大美目精灵深邃黑、Super Size超大大美目精灵闪烁灰,超IN的这几款是不是已经有属于你的了,那么不要犹豫就佩戴你心仪的那个而后选择淡棕和宝蓝色的眼影而搭配,淡棕色于宝蓝色的结合,则多了几分女生的温柔,在夏季给人一丝丝清爽的气息,先棕色擦满眼窝和下眼影,略带点金属感的棕色低调却华丽,然后宝蓝色化上眼线后半段,略化宽一点,低调却华丽的清爽眼妆就好了。



佩戴亮亮的Super Ring大美目隐形眼镜 后,眼影棕色遇上宝蓝色,这个夏季变变得格外清爽起来,你便是当仁不让的清爽美女!碰出火热夏日。


如要转载请注明:文章首发来自4inLOOK隐形眼镜网
  评论这张
 
阅读(156)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018