注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四眼朝天的博客

看得见的美,没有选择~

 
 
 

日志

 
 
关于我

4inLOOK隐形眼镜专卖网(4inlook.com),专业从事隐形眼镜及护理用品销售的电子商务网站,经营各种品牌彩色隐形眼镜,隐形眼镜。作为上海市眼镜行业协会会员,致力于为广大用户提供最新、最好、最便宜的隐形眼镜、及相关护理用品,以及最方便快捷的配送渠道和优质售后服务。

网易考拉推荐

NEO巧克力美瞳隐形眼镜自然大眼睛  

2010-06-08 18:02:15|  分类: 隐形眼镜 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
NEO巧克力美瞳,让您变身成为清纯可爱的小女生,女孩大多很有主见,最清楚自己想要的是什么。独立的女孩看上去总是很有魅力,让人忍不住想要了解她!
NEO巧克力美瞳打造清新淡雅秀甜美形象,自然而清晰,不浮夸,使您的双眸,自然又不失个性。很多潮男也开始佩戴隐形,一般男生不适像GEO水凝那样看上去很水润的款式,这些水凝系列的比较适合女生佩戴,因为男生比较适合自然一点的 ,或者酷一点的。像是巧克力 棕色系、黑色、灰色 这些。还有直径不要太大,比如 NEO巧克力、NEO新之目棕、GEO绝色巧克力 。4inlook产品品种也很齐全,特别是在挑选范围和价格上有很大优势、你可以在4inlook比较下各种美瞳佩戴效果图,NEO彩色隐形眼镜,更多关于的信息敬请关注4inLOOK隐形眼镜专卖网。
  评论这张
 
阅读(146)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018