注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四眼朝天的博客

看得见的美,没有选择~

 
 
 

日志

 
 
关于我

4inLOOK隐形眼镜专卖网(4inlook.com),专业从事隐形眼镜及护理用品销售的电子商务网站,经营各种品牌彩色隐形眼镜,隐形眼镜。作为上海市眼镜行业协会会员,致力于为广大用户提供最新、最好、最便宜的隐形眼镜、及相关护理用品,以及最方便快捷的配送渠道和优质售后服务。

网易考拉推荐

戴眼镜的可爱葡萄牙球迷  

2010-06-09 22:22:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

近日,葡萄牙队与莫桑比克队在南非约翰内斯堡进行了世界杯热身赛。葡萄牙队凭借下半场的进球,以3比0战胜莫桑比克队。在场外,热情的葡萄牙球迷在场边为队伍加油,球迷们别出心裁,带着以葡萄牙国旗颜色为主色调的硕大个性的眼镜为队伍助威!

世界杯终于快来了,4年了啊,对球迷来说真的太长久了。各队加紧备战,大批葡萄牙和南非球迷到现场观看了比赛气氛就像一场真正的世界杯比赛。最终,他们也迎来了这场热身赛的大胜,在世界杯开赛后,这群可爱的球迷不知是否还会出现在看台,成为一道亮丽的风景线。

戴眼镜的可爱葡萄牙球迷 - seeme - 四眼朝天的博客

世界杯当然是全世界球迷的节日了,球迷在日常生活中也许默默无闻,但是到了球场,他们一样跟场上的球星一样渴望表现。

戴眼镜的可爱葡萄牙球迷 - seeme - 四眼朝天的博客

我是非常期待的世界杯的,也许很多人都与我一样的心情。看看上图球迷的表情多专注,一副别出心裁的大眼镜,不知道他可以看清楚球员的表现吗?

另外,4inlook隐形眼镜专家提醒,世界杯期间,戴隐形眼镜的球迷一定要记得摘下眼镜看球,因为熬夜看球对眼睛本来就影响不好,加上隐形眼镜更加不好了。使用安全有效的隐形眼镜及护理液,隐形一族的球迷看球一定要小心了!4inlook与球迷共同关注眼睛健康。

转载:4inLOOK隐形眼镜专卖 http://www.4inLOOK.com



  评论这张
 
阅读(145)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017