注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四眼朝天的博客

看得见的美,没有选择~

 
 
 

日志

 
 
关于我

4inLOOK隐形眼镜专卖网(4inlook.com),专业从事隐形眼镜及护理用品销售的电子商务网站,经营各种品牌彩色隐形眼镜,隐形眼镜。作为上海市眼镜行业协会会员,致力于为广大用户提供最新、最好、最便宜的隐形眼镜、及相关护理用品,以及最方便快捷的配送渠道和优质售后服务。

网易考拉推荐

高度近视怎么办 如何保护好眼睛  

2010-07-21 22:16:19|  分类: 眼镜眼睛健康 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

如果得了高度近视怎么去保护自己的眼睛?4inlook眼科专家指出:导致失明的主要原因,正好是高度近视。而且这类近视人士较易患上视网膜脱落、慢性青光眼、白内障等并发症。

不少人都了解,近视等于六百度或高于,就属于高度近视。这种近视的最大危害是眼底并发症,比如视网膜脱离,眼底出血等,甚至出现眼盲。临床证明,40至50岁的人,导致失明原因的第一位就是高度近视。

目前高度近视患者提高视力的方法为:配戴眼镜和必要的手术治疗。


配镜之前,首先要通过验光弄清度数。高度近视患者由于眼底病变,往往不能得到很好的矫正视力。当使用完全矫正的镜片不能耐受时,只好降低度数,争取能够保持舒适和双眼视觉功能。


因此高度近视患者应尤其注意,验光配眼镜到正规医院眼科。


对于已经高度近视者,4inLOOK健康专家建议:


第一,应定期去医院检查眼底,发现问题及时处理;


第二,应注意避免剧烈的活动、震动及外力碰击眼球,以免发生视网膜脱离。


第三,如果突然出现视野缺损、暗点、视力下降等症,就立即去医院检查。

高度近视一般由遗传因素决定,但后天的视觉环境,生活习惯,身体营养状况也起重要作用。所以4inlook健康专家建议是:要克服掉一些对视力有影响的不良习惯,避免用眼过度。

  评论这张
 
阅读(507)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017