注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四眼朝天的博客

看得见的美,没有选择~

 
 
 

日志

 
 
关于我

4inLOOK隐形眼镜专卖网(4inlook.com),专业从事隐形眼镜及护理用品销售的电子商务网站,经营各种品牌彩色隐形眼镜,隐形眼镜。作为上海市眼镜行业协会会员,致力于为广大用户提供最新、最好、最便宜的隐形眼镜、及相关护理用品,以及最方便快捷的配送渠道和优质售后服务。

网易考拉推荐

青光眼盛夏发病率明显升高  

2010-07-25 00:03:51|  分类: 眼镜眼睛健康 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

现在是炎热的夏天,据4inlook的健康专家介绍,青光眼的发病率明显升高,上海地区已经达到3.6%。我国原发性青光眼的患病率约为0.21%~1.75%,40岁以上人群的患病率为1.4%。

建议女性不能滥用散瞳类药物。此外,新生儿眼睛较大的也应及时检查,排除青光眼。

青光眼主要有四种:先天性青光眼、原发性青光眼、继发性青光眼、混合型青光眼。各种类型的青光眼的临床表现及特点各不相同。

青光眼的预防、筛查和治疗注意事项应该很多人不了解。青光眼主要是遗传因素导致,另外现在人年老,各项机体随之衰老也是诱发青光眼的一个原因。青光眼初期症状并不明显,很多人并不重视,部分人最终导致失明。

只要大家平时注意用眼卫生,每年只需花5分钟检查眼睛健康,就能有效预防青光眼。

  评论这张
 
阅读(117)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017