注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四眼朝天的博客

看得见的美,没有选择~

 
 
 

日志

 
 
关于我

4inLOOK隐形眼镜专卖网(4inlook.com),专业从事隐形眼镜及护理用品销售的电子商务网站,经营各种品牌彩色隐形眼镜,隐形眼镜。作为上海市眼镜行业协会会员,致力于为广大用户提供最新、最好、最便宜的隐形眼镜、及相关护理用品,以及最方便快捷的配送渠道和优质售后服务。

网易考拉推荐
GACHA精选

隐形眼镜日常维护  

2010-07-31 22:48:23|  分类: 隐形眼镜 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

如果视力变弱怎么办?戴上隐形眼镜,使我们能够清楚地看到我们周围的一切。此前,人们戴眼镜来克服,但由于与隐形眼镜相关的众多优势这种情况下,他们已成为许多最佳选择。  然而,对它们的日常维护好,隐形眼镜才可以正常运作,并不会对眼睛造成任何不良影响。

你必须明白,接触镜是一定能够使视力矫正的,这个过程中容易得多,但你必须保持它们正常状态。有些事情需要注意,保持完美的时尚你,隐形眼镜必须注意的是:

1.不使用镜片应该保存好, 肮脏的气氛和化学烟雾,很容易污染镜片,所以必须保持镜片的安全。

2.保持良好的卫生习惯,这对隐形眼镜是十分好的,因为隐形眼镜是在你的眼睛里面,那是人体中最敏感的地区之一,提出这样要求是必要的。

3.总是先洗手,在取镜或使用时保持你的手是干净的。肮脏的双手可以导致感染。

4.你必须清洗或消毒隐形眼镜,每天保持在你的镜片是健康状态。

5.自来水不应该被用来清洁或消毒镜片,因为它可以破坏它们。

6.每天都更换存储液。如果不洁净,它可能会损害您的镜片,因此你的眼睛也会受伤害。

7.如果你的隐形眼镜让你感到痛苦,如发红,疼痛,沉重,然后取下你的镜片和咨询医生。

8.不要佩戴隐形眼镜下水游泳,因为它可能会损害您的镜片,以及你的眼睛。

你可能有关于使用初期的问题,摘取和戴上隐形眼镜的问题,但随着时间的推移很快就会消失,你就可以自由地使用您的隐形眼镜。只要按照这些日常维护的使用指南,你的佩戴一定要没有任何麻烦。

转载请注明:来自4inLOOK隐形眼镜专卖

  评论这张
 
阅读(193)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017