注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四眼朝天的博客

看得见的美,没有选择~

 
 
 

日志

 
 
关于我

4inLOOK隐形眼镜专卖网(4inlook.com),专业从事隐形眼镜及护理用品销售的电子商务网站,经营各种品牌彩色隐形眼镜,隐形眼镜。作为上海市眼镜行业协会会员,致力于为广大用户提供最新、最好、最便宜的隐形眼镜、及相关护理用品,以及最方便快捷的配送渠道和优质售后服务。

网易考拉推荐

美瞳和妆容怎么搭配好  

2010-08-18 20:44:18|  分类: 时尚风云 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

很多美眉在购买美瞳后问,到底美瞳和妆容怎么搭配好看呢,多款美瞳隐形眼镜使眼睛变大变得有神,然而颜色的不同选择,同样会令你有不同的感觉。

一。灰蓝色的瞳仁,仿佛天生就有泪眼朦胧的感觉,把娇弱这个词发挥到极致。把天空和云彩都收纳其中的忧郁蓝瞳,让人想捧在手心里好好呵护,又有谁舍得对你大声说话?

灰蓝色的美瞳营造泪眼的感觉,是追求姣怯小女人感的利器,所以整体妆容一定要精致。眼线要画得细一些,眼尾微微上挑。下眼线可以不画,干干净净更给精致加分。

二。棕色美瞳最适合东方人,如果你不想夸张得像个娃娃,或打扮得异域味十足,就放弃黑色和蓝色吧,有最自然、水润的棕色可以选择,尤其是上镜时,棕色可以让你悄悄变身“电眼美女”。
  小烟熏是第一选择
棕色美瞳的效果是让眼睛水润明亮,所以小烟熏是第一选择,可以让亚洲人的面部显得比较立体,更能衬托出水汪汪的眼睛。
  为棕色眸定制美黑妆
深棕色眼影+橙棕色腮红+肉棕色唇彩是最佳搭配。只强调眼部,唇彩和腮红都选择比较淡的棕色,淡化其存在感,让波光潋滟的大眼睛呼之欲出。这种妆容很有美黑的阳光感,即使在夏季也不会显得厚重。

三。黑色的美瞳搭配鲜艳的红色唇妆,红黑配当然是非常的醒目,让肤色原本就很白皙的美眉,变得更加白亮动人。眼中的黑色美瞳更是将双眸点缀得如黑色玛瑙般的闪亮,非同一般的美丽呦!黑色美瞳往往能更好的将佩戴者眼睛进行强化,勾勒出最清晰的轮廓,赋予完美的颜色。


美瞳的搭配是很有技术含量的,如何跟发色,发型,衣服完美结合,还是需要时尚的你不断去尝试。本文介绍的美瞳和妆容怎么搭配好,可能会被一些美瞳达人所忽视,希望对不少新手还是小有帮助吧。

转载请注明:来自4inLOOK隐形眼镜专卖

  评论这张
 
阅读(231)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018