注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四眼朝天的博客

看得见的美,没有选择~

 
 
 

日志

 
 
关于我

4inLOOK隐形眼镜专卖网(4inlook.com),专业从事隐形眼镜及护理用品销售的电子商务网站,经营各种品牌彩色隐形眼镜,隐形眼镜。作为上海市眼镜行业协会会员,致力于为广大用户提供最新、最好、最便宜的隐形眼镜、及相关护理用品,以及最方便快捷的配送渠道和优质售后服务。

网易考拉推荐

DUEBA和菲士康隐形眼镜的比较  

2010-08-06 23:06:07|  分类: 隐形眼镜 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

彩色隐形眼镜的诱惑总是让人难以拒接,它让你眼睛散发光彩。而多款的颜色更是你的多重选择,让你的眼睛不断闪耀光芒。下面是对DUEBA与菲士康的隐形眼镜作个比较。

1.菲士康大美目半年抛彩色隐形眼镜系列

黑色(眼镜更黑更大,炯炯有神);

灰色(新时代都市感及浪漫情调);

棕色(前卫、时尚、幽雅、自然):

蓝色(夏日海边的清爽,阳光般的年华);

绿色(享受春天的清新气息与明媚);

紫色(舒展神秘、独特、高雅的个性与魅力)多种色彩,使用最新sandwich process(三明治工艺)将颜色注入镜片夹层中,色彩自然,不褪色,避免色素接触到眼球。

2.DUEBA果冻欧莱美视也有多种色彩:黑色,蓝色,灰色,棕色,紫色,与巧克力颜色,时尚,舒适。DUEBA的露珠棕和露珠灰这两种美丽的颜色,与美容(Cosmetic)ContactLens的美丽颜色们,一起赋予了 (Circle) ContactLens的优点使角膜尺寸变大,而且选择自己喜欢的颜色,能够展示出自己个性形象的ContactLens。 选用受了美国FDA认证的材料,更安全,镜片材料和颜色被吸附,颜色不会表出,所以对眼睛没有刺激。

DUEBA与菲士康隐形眼镜都是彩色隐形眼镜的佼佼者。多样的色彩让你有更多的选择。火辣的身材配上灵动的双眼,哇~真的让人口水直留。

转载请注明:来自4inLOOK隐形眼镜专卖

  评论这张
 
阅读(162)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017