注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四眼朝天的博客

看得见的美,没有选择~

 
 
 

日志

 
 
关于我

4inLOOK隐形眼镜专卖网(4inlook.com),专业从事隐形眼镜及护理用品销售的电子商务网站,经营各种品牌彩色隐形眼镜,隐形眼镜。作为上海市眼镜行业协会会员,致力于为广大用户提供最新、最好、最便宜的隐形眼镜、及相关护理用品,以及最方便快捷的配送渠道和优质售后服务。

网易考拉推荐

戴眼镜的OL眼妆化不化  

2010-09-16 18:52:28|  分类: 时尚风云 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

戴眼镜的OL眼妆化不化呢?有的美眉认为无所谓,可是4inlook时尚专家认为:搭配好眼镜的妆容,更能体现知性美。

1.烟熏眼和眼镜可以和平相处,但要注意,烟熏的范围不要超出镜框。一般来说,如果你打算要化很夸张的烟熏眼,还是隐形眼镜更好。

2.化妆时要注意浓淡结合,为了弥补美目被镜片阻隔的遗憾,在眼妆上一定得下细功夫,不论是眼线、眼影和睫毛都不能马虎,用色可以稍微浓一些,但相对而言的其他位置则要求清淡一些,以免整个妆容变得太“满”。

3.发型和妆容对于戴眼镜的女性来说相当重要。今秋大热的浪漫小卷发是不错的选择,无论头发长短,在发尾的位置加以波浪修饰,让你全身都灵动起来。

戴眼镜的OL眼妆化不化 - seeme - 四眼朝天的博客
许多女性都会抱怨近视眼镜会缩小眼睛,眼睛显得无神不漂亮,那么,怎么才能展现眼睛光彩?

  双眼皮的眼镜美人只需画内眼线和涂睫毛膏就可凸显眼部,让人看起来更精神;而单眼皮的MM则可用稍微深色的眼影去修饰眼部,也可贴假眼睫毛会令眼睛看起来更大更美,但在定型时需要花更多时间,睫毛如果太长就容易触碰到眼镜镜片,要用睫毛夹仔细调整其弯曲弧度。

  遇到常见的“大小眼”问题时,也不难解决,你可把“小眼”的眼线稍微画粗,用黑色眼影粉在内眼线位置再涂一层,用于在视觉上调整跟“大眼”的平衡。对于日妆来说,今年秋冬妆容不太流行珠光眼影和闪亮唇彩,流行哑光眼影和雾色系唇膏,这样的眼影和唇膏更能体现OL的知性典雅美。

  在发型造型上,眼镜OL可先烫个卷发,新理念Hair Spa高级发型师Andy表示,卷发的造型是最多的,而且易打理。长发OL上班时可把头发扎起来,但不要扎得太紧,应有蓬松感,才能更搭配眼镜妆容。而短发的OL则以简单为主,只要自然顺眼即可。


  步骤:

  STEP1:底妆之后就化眼妆。眼线不宜画太粗,只画内眼线就会看起来更精神,选择眼线笔和眼线膏为佳。涂抹睫毛膏前应先用睫毛夹把睫毛弄翘。

  STEP2:腮红。不宜用过于红艳的腮红,选择粉橙色或粉红色的腮红就可体现好面色。

  STEP3:唇妆。先涂上一层润唇膏,然后涂上透明闪亮唇彩。

  夜妆展露性感美

  戴眼镜同样能化派对妆容,而且针对日妆的简单转换,我们要把握的技巧也不算难。如果你只是下班后参加一些轻松的小派对,转换功夫并不太复杂。首先眼妆应加重分量,无论是眼线、眼影和睫毛膏都应加重。虽然应多涂睫毛膏,但今年秋冬妆容已不流行“苍蝇眼”,因此应用睫毛梳把睫毛疏开,根根分明才是王道。而且,眼睛的三角位用浅色眼影提亮,加上下眼线,就能让眼睛更吸引人。如果腮红是较红颜色,唇膏则应选择裸色或透明;反之,腮红浅色唇膏深色。

  派对的发型可以稍微夸张点,长头发的女性可把扎起来的头发放下,并用蓬松粉把头发打散蓬松,用发泥或干胶给头发定型。短发的人则可以尝试把头发夹起来,能显得更精神和新潮。


  步骤:

  STEP1:用吸油纸把脸部的灰尘和脸油去掉,尤其注意T字位和嘴角。印完油后就涂上遮瑕膏和散粉。

  STEP2:加深和加粗眼线,而且画上下眼线。加重眼影与睫毛膏,并且用白色眼影在眼的三角位提亮眼角,让眼睛显得更大。

  STEP3:腮红颜色不变,涂上粉红色的闪亮唇彩。
 
戴眼镜的OL眼妆化不化 - seeme - 四眼朝天的博客
近年流行的粗框眼镜,其实最能体现细腻眼妆。如根根分明的睫毛。

转载请注明:来自4inLOOK隐形眼镜专卖http://www.4inLOOK.com 

  评论这张
 
阅读(1108)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018