注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四眼朝天的博客

看得见的美,没有选择~

 
 
 

日志

 
 
关于我

4inLOOK隐形眼镜专卖网(4inlook.com),专业从事隐形眼镜及护理用品销售的电子商务网站,经营各种品牌彩色隐形眼镜,隐形眼镜。作为上海市眼镜行业协会会员,致力于为广大用户提供最新、最好、最便宜的隐形眼镜、及相关护理用品,以及最方便快捷的配送渠道和优质售后服务。

网易考拉推荐

NEO天使三色棕打造脱俗效果 秦岚婚纱完美  

2010-09-18 19:15:08|  分类: 时尚风云 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

NEO天使三色棕,已经成为极受欢迎的美瞳款式之一,三种不同深浅的棕色花纹交织在一起,那种华丽的效果,真的只有佩戴过后你才会知道,因为它会令你成为人群中绝对的焦点呢!

近日,秦岚为某时尚杂志拍摄的婚纱大片新鲜出炉,身披精美嫁衣的秦岚,甜美娇羞,幸福洋溢,连她自己也笑言,身穿礼服让自己都有点儿“恨嫁”了。

NEO天使三色棕打造脱俗效果 秦岚婚纱完美 - seeme - 四眼朝天的博客
与陆川导演热恋以来就一直传出婚讯的秦岚不知何时才能真正步入婚礼的殿堂,让我们拭目以待吧,因为漂亮的女孩子穿起婚纱来一定是更加完美的,真的会令人羡慕呦!NEO天使三色棕美瞳与新娘子是最搭调的,穿着婚纱的时候千万别忘记佩戴。让你成为最梦幻的女孩,最迷人的性娘,NEO天使三色棕美瞳一定可以做到!

转载请注明:来自4inLOOK隐形眼镜专卖http://www.4inLOOK.com
  评论这张
 
阅读(183)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017