注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四眼朝天的博客

看得见的美,没有选择~

 
 
 

日志

 
 
关于我

4inLOOK隐形眼镜专卖网(4inlook.com),专业从事隐形眼镜及护理用品销售的电子商务网站,经营各种品牌彩色隐形眼镜,隐形眼镜。作为上海市眼镜行业协会会员,致力于为广大用户提供最新、最好、最便宜的隐形眼镜、及相关护理用品,以及最方便快捷的配送渠道和优质售后服务。

网易考拉推荐

散光带隐形眼镜注意事项  

2010-09-30 22:18:54|  分类: 隐形眼镜 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

散光带隐形眼镜需要注意什么事项,首先要清楚是,散光分2种:一是由角膜表面屈光不同,而引起的角膜性散光;另外的一种是由晶状体引起的非角膜性散光。隐形眼镜只能矫正第一种,既是角膜性散光。

眼睛造成散光的原因有多,一种是先天遗传,另一种是由于后天角膜发生了疾病或者由于角膜的屈光能力不同所造成的。散光不能用药物治疗,最常用的方法是,配戴柱面镜片来矫正,或者是配戴硬性隐形眼镜矫正。

1.散光隐形眼镜因为轴向问题,很多眼镜店内一般没有现货,需要的话只好订做。

2.散光度数比较高的朋友,建议你配戴硬性隐型眼镜,其对散光有较好的矫正效果,一般都可配戴2到3年,不过遗憾的是价格偏高。

3.散光两百度以上不建议配散光隐形眼镜,散光一百内不必要配,虽然看东西会有一点点模糊。建议找专业定制隐形眼镜的牌子定制,10天~一个月才能拿到。如果在100度以上最好问医生是否可以佩戴。

4.散光隐形眼镜有哪些牌子?

4inlook隐形眼镜专卖网站上,有好几款散光隐形眼镜,如博士伦清朗散光月抛型隐形眼镜,海昌蓓玛近视散光片(标准型) ,海昌蓓玛高度近视散光隐形眼镜(特殊型) ,魅瞳智能散光隐形眼镜B-c型,菲士康近视散光隐形眼镜 ,酷视近视散光定制隐形眼镜。这些都能够有效的矫正散光,得到很多网友的认可。

5.一般散光验眼过程比近视长,因为“散光”有轴位问题所致,散光的成因是角膜变了形,而所谓的轴位,就是根据不同方向上的角膜变形而定,因每个人的角膜变形的方向都有不同,所以散光隐形眼镜需要准确及稳定的置于要矫正的轴位上,才能确保视力清晰。

配戴散光隐形眼镜时,镜片的稳定性、散光度和轴位的选择范围是否广泛非常重要。如果设计及制作技术不足,厂家就不能提供足够的轴位,也不能保证轴位的稳定性。只要眼球轻微地运动都会令镜片转动,使对焦出现偏差,出现时而模糊,时而清楚的现象,容易双眼更易疲倦、干涩不适,降低其矫正散光的功能。长时配戴还会造成头痛,影响生活和健康!

无论怎么样,发现自己有散光没什么好担心的,带对隐形眼镜就可以矫正视力。散光隐形眼镜要一段时间适应,如果佩戴过程中,出现时而看东西特别的清楚,有时候又变得模糊,重影,这都是正常的适应过程,如果过了一段时间还有问题,就需要及时去相关的眼科医院进行检查。为了眼睛的健康,戴散光隐形眼镜的朋友,希望你能认真读完上面的注意事项。

相关资料:散光定制隐形眼镜

转载请注明:来自4inLOOK隐形眼镜专卖http://www.4inLOOK.com

  评论这张
 
阅读(1640)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017