注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四眼朝天的博客

看得见的美,没有选择~

 
 
 

日志

 
 
关于我

4inLOOK隐形眼镜专卖网(4inlook.com),专业从事隐形眼镜及护理用品销售的电子商务网站,经营各种品牌彩色隐形眼镜,隐形眼镜。作为上海市眼镜行业协会会员,致力于为广大用户提供最新、最好、最便宜的隐形眼镜、及相关护理用品,以及最方便快捷的配送渠道和优质售后服务。

网易考拉推荐

隐形眼镜女性族 小心眼疾病变  

2010-10-16 20:50:45|  分类: 眼镜眼睛健康 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
眼疾一般不受性别局限,但是由于女性的寿命较长,患上与人体老化相关眼疾的风险更大。随着年龄的增长而视觉老化,因生活习惯,荷尔蒙变化而视力受影响,各种眼疾容易在你全然不知或没做好心理准备的情况下发生。 4inLOOK健康专家提醒:

荷尔蒙

女性在怀孕期间,因荷尔蒙、代谢、体液积聚和血液循环的变化,而视力受影响。体液积聚可能导致眼角膜厚度和曲度轻微增加。有些女性在怀孕期和哺乳期会感觉眼睛比较干燥和不适,无法舒适地配戴隐形眼镜镜片和眼镜。这些反应只是暂时性,生产数月后一切回归正常。

怀孕可能使现有眼疾变好或恶化。若患有糖尿病,怀孕前请咨询眼科医生,以及在怀孕初期检测视网膜血管是否有所损坏。糖尿视网膜病可能在怀孕时恶化,因此必须在怀孕期间和产后定期进行眼睛测试。

化妆品

女性一般更容易眼睛敏感,不适和受感染,如结膜炎(红眼症)。主要导因是所使用化妆品,如眼线膏、睫毛膏的微粒摩擦眼角膜表面而引发感染。当眼睛变得红肿和感到不适时就必须立即冲洗。 肮脏化妆品用具和过期化妆品是细菌滋长的温床,这可能引发眼睛感染或敏感反应,因此清洗化妆品用具和丢弃过期化妆品是非常重要的。

“过度”配戴和不正确使用隐形眼镜镜片非常普遍,如女性一般都使用手霜、润肤露和粉底霜,间接将一层油迹残留在镜片上。碰触镜片前先将手洗干净,并按照指示正确使用镜片——配戴时间和清洗方式,是非常重要的。基于这原因,许多女性舍弃隐形镜片而选择LASIK,从而享受完好视力的方便,并无须承受配戴隐形镜片和眼镜所带来的麻烦。

转载请注明:来自4inLOOK隐形眼镜专卖http://www.4inLOOK.com
  评论这张
 
阅读(162)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017