注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四眼朝天的博客

看得见的美,没有选择~

 
 
 

日志

 
 
关于我

4inLOOK隐形眼镜专卖网(4inlook.com),专业从事隐形眼镜及护理用品销售的电子商务网站,经营各种品牌彩色隐形眼镜,隐形眼镜。作为上海市眼镜行业协会会员,致力于为广大用户提供最新、最好、最便宜的隐形眼镜、及相关护理用品,以及最方便快捷的配送渠道和优质售后服务。

网易考拉推荐

强生再次回收问题隐形眼镜  

2010-10-29 21:22:43|  分类: 隐形眼镜 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

强生再次发出召回令,回收问题隐形眼镜。继今年8月在港召回可能引发眼睛刺痛等问题的隐形眼镜后,今天获悉,强生再次在香港发出召回令,回收更多批次“Acuvue”隐形眼镜,香港卫生署也呼吁当地市民,停止使用受影响的产品。有记者走访市场看到,广州也有强生“Acuvue”系列产品销售,不过强生视力健上海有限公司表示,该问题产品并没有在内地销售,“这次召回事件对大陆并没有影响”。


从香港卫生署官方网站获悉,继强生(香港)有限公司今年8月19日主动回收“1 Day Acuvue TruEye”隐形眼镜后,该部门再次接获强生公司通知称,需要增加回收有关产品的批次。

据香港卫生署介绍,强生问题产品,受影响的批次为爱尔兰生产,批号为492237至492498及502080至502269,当中包括今年8月19日强生公司公布回收16个批次的产品。这些批号是打印在产品盒旁号码的头6个位数字。

强生(香港)有限公司表示,在生产商深入调查8月事件时,发现其中两条生产线的冲洗程序未能符合该公司的内部生产标准,导致有小量残留冲洗剂在镜片。

香港卫生署呼吁当地市民,停止使用受影响的产品。 

据了解,强生的“Acuvue”隐形眼镜已在内地上市,其中声称“一日更换型隐形眼镜”的产品系列包括了日晰、美瞳、舒日等品种,其中日晰的英文名为“1 Day Acuvue”,叫法和香港涉及召回产品类似。强生视力健上海有限公司有关负责人余经理昨天在接受记者采访时称,目前强生在大陆这边并没有推“1 Day Acuvue”隐形眼镜,所以在这次召回事件中,大陆并没有受到影响。该人士还表示,暂时还没有收到顾客的召回要求或投诉。

  评论这张
 
阅读(167)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018