注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四眼朝天的博客

看得见的美,没有选择~

 
 
 

日志

 
 
关于我

4inLOOK隐形眼镜专卖网(4inlook.com),专业从事隐形眼镜及护理用品销售的电子商务网站,经营各种品牌彩色隐形眼镜,隐形眼镜。作为上海市眼镜行业协会会员,致力于为广大用户提供最新、最好、最便宜的隐形眼镜、及相关护理用品,以及最方便快捷的配送渠道和优质售后服务。

隐形眼镜要泡多久  

2011-01-05 16:48:59|  分类: 隐形眼镜 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
很多近视的朋友不清楚,隐形眼镜要泡多久?其实,无论是新或旧的隐形眼镜,泡一个晚上左右就可以了。镜片必须在液体环境中保存,如果只是短期没有遇水的话,把它泡在隐形眼镜护理液里,还可恢复柔软再次使用,但如果长期没有遇水,放置在空气中的话,就会变干变硬,这就不可继续佩戴了!

平时隐形眼镜不戴的话,要一直泡在护理液中,而且三天至一周左右,要更换一次护理液,因为护理液不仅要挥发,还会产生细菌。还要根据隐形眼镜的类型,年抛或者月抛等,更换隐形眼镜,因为就算不怎么戴,长期泡在护理液中,也还是会产生一定的细菌。

每星期清洗一次眼镜盒,眼睛盒用开水泡5分钟就可以了。还有切记上网不要戴隐形眼镜。


隐形眼镜要泡多久,这也许不是什么大问题,但是很多人的眼睛出问题,都是这样的小细节没做好!希望戴隐形眼镜的朋友美丽健康吧!

另外,隐形眼镜一天戴多久?这个配戴时间应视个人眼睛状况分配。有的人确实戴久了眼睛不舒服,那么就减少佩戴时间!最后,想知道更多隐形眼镜的佩戴知识,可以访问4inlook隐形眼镜网。


  评论这张
 
阅读(2254)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018