注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四眼朝天的博客

看得见的美,没有选择~

 
 
 

日志

 
 
关于我

4inLOOK隐形眼镜专卖网(4inlook.com),专业从事隐形眼镜及护理用品销售的电子商务网站,经营各种品牌彩色隐形眼镜,隐形眼镜。作为上海市眼镜行业协会会员,致力于为广大用户提供最新、最好、最便宜的隐形眼镜、及相关护理用品,以及最方便快捷的配送渠道和优质售后服务。

网易考拉推荐

硅水凝胶镜片 隐形眼镜新里程  

2011-06-13 18:30:14|  分类: 隐形眼镜 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
硅水凝胶隐形眼镜镜片──近年隐形眼镜科技发展大突破之一。硅胶除了可以为爱美的女士「创造」出骄人身材外,更被广泛应用于矫视方面,为近视一族解决了视力的烦恼。

您可能没想过:硅水凝胶隐形眼镜的构想,只是20多年前的事;当时业界为了研发具有高透氧量及保障眼睛健康的隐形镜片,在技术上面对「水油兼容」的高难度进行了挑战(近乎不可能的任务);经过数年的研究和实验后,终于成功研发出人人可以配戴的新一代隐形镜片。硅水凝胶的优点:
   ? 增加湿润度 
   ? 减低硬度 
   ? 抗沉积物 
   ? 改善镜片设计
传统水凝胶镜片柔软有弹性,但透氧量较差,虽然整日佩戴也不会感觉特别不适,但镜片容易脱水,干涩的感觉还是会产生的。价格十分亲民,是大多数人都可以接受的程度。
硅水凝胶镜片 隐形眼镜新里程 - seeme - 四眼朝天的博客
 
硅水凝胶镜片在欧美国家,如美国加拿大等。已经占有较大市场份额,也就是说,有越来越多的隐形眼镜用户选择了硅水凝胶镜片隐形眼镜。在未来,隐形眼镜会由硅水凝胶主导。

科技在进步,隐形眼镜的材质也在不断的改进,当前市面上最先进的硅水凝胶材质的镜片,不依靠含水量来实现透氧的。是这种硅水凝胶隐形眼镜不同于市场上常见的甲基丙烯材质,由于硅水凝胶的分子结构,在显微镜下呈现空间“网”状排列,空气中的氧在不依赖水作为“载体”的情况下也能自由通过这些“通道”抵达您的角膜。所以用高透氧的硅水凝胶材质制作的隐形眼镜,可以尽可能接近人眼的天然环境,让您的眼睛不受约束的呼吸空气中的氧气,因此,使用者可以在较长的时间内连续佩戴。

综观目前隐形眼镜市场中,透氧率最高的,透氧量(DK/t)达到了175,可以连续安全配戴30天。
  
4inLOOK健康专家提醒:夏季,以炎热闷湿为特点,会经常感到咽干鼻燥,皮肤干涩、口渴欲饮。人体在夏日大量消耗的营养,请多喝开水,保持身体滋润。
 
转载请注明:来自4inLOOK隐形眼镜专卖http://www.4inLOOK.com
  评论这张
 
阅读(613)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017