注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四眼朝天的博客

看得见的美,没有选择~

 
 
 

日志

 
 
关于我

4inLOOK隐形眼镜专卖网(4inlook.com),专业从事隐形眼镜及护理用品销售的电子商务网站,经营各种品牌彩色隐形眼镜,隐形眼镜。作为上海市眼镜行业协会会员,致力于为广大用户提供最新、最好、最便宜的隐形眼镜、及相关护理用品,以及最方便快捷的配送渠道和优质售后服务。

网易考拉推荐

隐形眼镜价格由什么决定  

2011-06-20 17:24:06|  分类: 隐形眼镜 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
互联网搜索发现,即使在同一品牌隐形眼镜,都有如此多不同的价格,那么,到底是什么决定隐形眼镜的价格?

4inlook隐形眼镜网从三个方面分析影响隐形眼镜价格的因素:
1.自销售商专卖店等决定,就是由隐形眼镜销售商决定价格高低。如果商家是实体店,那么,消费者只能为其店铺租金付钱,要是网上销售的商家,这就避免了这方面的成本,所以网上购买隐形眼镜相对来说比较划算;

2.商品品牌的影响,比较有名的隐形眼镜牌子自然会提高销售价格,比如强生,博士伦的隐形眼镜自然不会低价出售给大家;

3.商品制造材料价格,隐形眼镜镜片制作材料成本多少,直接影响到大家购买的价格。隐形眼镜分为硬性和软性隐形眼镜。硬性隐形眼镜(长戴型)以无毒的塑胶制成。软性隐形眼镜主要是利用水性聚合物制造,因此能保持一定水分含量,多采用有机聚合物,成分一般是甲基丙烯酸甲脂等,合成时加入交联剂。
隐形眼镜价格由什么决定 - seeme - 四眼朝天的博客
 
一个商品的价格高低总是有很多因素影响的,也许随着科技的发展,生产一副隐形眼镜镜片,会变得非常简单,成本更低廉,那么作为消费者自然会享受到便宜的隐形眼镜价格。相对与以前只能在实体店购买,现在有了另外的选择,网上买隐形眼镜会上更好的选择。

隐形眼镜购买前需经缜密检查眼睛状况,合理验配,另外也要做出自已的正确判断,消费者不应该只关心隐形眼镜的价格这方面,还有更多注意事项,比如隐形眼镜的佩戴注意事项等,都要求佩戴者更多关注。
  评论这张
 
阅读(686)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017