注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四眼朝天的博客

看得见的美,没有选择~

 
 
 

日志

 
 
关于我

4inLOOK隐形眼镜专卖网(4inlook.com),专业从事隐形眼镜及护理用品销售的电子商务网站,经营各种品牌彩色隐形眼镜,隐形眼镜。作为上海市眼镜行业协会会员,致力于为广大用户提供最新、最好、最便宜的隐形眼镜、及相关护理用品,以及最方便快捷的配送渠道和优质售后服务。

网易考拉推荐

隐形眼镜小知识分享  

2011-06-25 17:19:38|  分类: 隐形眼镜 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
隐形眼镜或眼镜对大多数近视者来说都非常重要,这是他们日常生活中必不可少的装备。你也许不能像其他人那样,没有眼镜或隐形眼镜,你什么都看不清楚,视力不好做什么都非常麻烦。然而,隐形眼镜不只是粘在你的眼睛的东西而已。你需要一个什么样的隐形眼镜比较适合你,你需要学习什么戴镜知识,以帮助你矫正视力,学习怎么护理好镜片,这都是为了确保佩戴隐形眼镜不伤害你的眼睛。

请记住,隐形眼镜必须认真对待,不可以粗心大意随意处理。请确保您有足够的隐形眼镜护理液,以便每天都能够清洗干净镜片。另外要确保你身边随时能够找到隐形眼镜盒,因为没有镜盒保存镜片上非常郁闷的事情。

另一个大的事情是,你必须知道什么样的镜片比较适合你。还有要纠正的佩戴误区,晚上不能戴隐形眼镜睡觉。虽然有些厂家声称睡觉时无须摘下隐形眼镜,但是人在睡眠过程中,由于眼睛闭合,眼球的表面温度会升高,适合细菌繁殖,所以还是摘下镜片更加保险。否则每天晚上睡觉时镜片都会损害您的眼睛。希望每位佩戴者都掌握好正确的隐形眼镜使用方法。

隐形眼镜自1887年由德国科学家发明以来已走过了一百多年的历史,期间不断的被改良和升级,同时也出现了许多不同的品牌和制造商。根据4inlook眼镜博士的经验其实隐形眼镜的品牌并不是很多,其中较为知名的恐怕要算强生、海昌、卫康、博士伦、奥克拉等。很多人都看看不同牌子各有什么不同。你还需要记住,隐形眼镜好坏不是由牌子决定的,不要总是网上去搜那些什么牌子的隐形眼镜最好,什么牌子的隐形眼镜佩戴舒服。这些关于牌子的问题也成了问答网站上咨询较多的问题之一。另外,如果您还抱着侥幸心理购买一些市场上廉价的粗制镜片。那么必定会对您的眼睛造成严重的伤害,4inlook隐形眼镜网提醒佩戴者一定要注意!

最后,4inlook隐形眼镜网强调,首次佩戴的同学请先咨询眼科医生,隐形眼镜佩戴者经常会遇到:佩戴紧、佩戴松、镜片引起的不适、异物感、眼干等常见问题,你的眼科医师可能也会给你一些很好的建议,多跟这方面的专业人士交流意见你会受益匪浅的。
  评论这张
 
阅读(144)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017