注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四眼朝天的博客

看得见的美,没有选择~

 
 
 

日志

 
 
关于我

4inLOOK隐形眼镜专卖网(4inlook.com),专业从事隐形眼镜及护理用品销售的电子商务网站,经营各种品牌彩色隐形眼镜,隐形眼镜。作为上海市眼镜行业协会会员,致力于为广大用户提供最新、最好、最便宜的隐形眼镜、及相关护理用品,以及最方便快捷的配送渠道和优质售后服务。

网易考拉推荐

一次徒手整形的亲身体验  

2016-03-24 19:23:29|  分类: 徒手整形 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
前段时间不清楚到底是睡姿的问题,或是因其它什么问题,在照镜子时,发现自己面形明显有些不平衡,让笔者十分担心!往后一段时间里,笔者开始留意身边人的面形,发现,其实,很多人都或多或少存在这样的问题。
恰巧,一位朋友相约一起去一家美容中心做「徒手整形」。首次听到这个,真心觉得非常新奇啦,心想:如果这种方式奏效的话,相比起到韩国或台湾整形,不是可以节省很多费用吗?既经济又安全!于是,答应朋友相约试试。
我们一行人来到许强徒手整形中心,中心內摆放着2张美容床。紫色格调下显得干净优雅,中医药美容治疗师许强,看起来十分友善。

不过,还是想眼見为实,先看看朋友试做后的效果如何。已经育有两个小孩的她虽然看上去依然很年轻,但脸上却生了很多暗疮,而且面部呈现不对称现象,一边脸有些肿胀歪斜,鼻梁亦不觉得明显。

许强医师用手放在她的脑部和肩部进行中医经络检查和头颅压诊断,发现朋友平时易精神紧张,以致肩部部位长时间处于隆起的状态,令到进步不停拉扯枕骨和顶骨,造成头骨移位。因而,朋友看起来头部很大,其实是颅压高,造成颈部肿胀,其本人亦会常常感觉头晕不适。
经了解才知道,原來朋友平时喜欢打麻将,且有通宵看书的习惯。不规律的生活方式加上平时易精神紧张,引至外來压力的问题,最终,在面部呈现。许强医师用手诊断后,用机器帮朋友通经络,然后,再运用徒手整形。大约20分钟疗程中,朋友不仅放松地打了小睡一会,还舒适地进行了头部舒缓压力过程。看起来头沒那么大了,鼻梁亦有了可观的起色,脸看起來也顺眼很多了。

只一次就看见了明显的效果。看来,徒手整形果然功效神奇。不过,我朋友说,最好是一个疗程10次,会比较明显和稳定。而过往的经验亦是成功率达到90%以上。作为中国徒手整形技术创始人,是中国徒手整形协会主席,职业中医药师,营养师,高级正骨理脊师的许强老师,无论模特,或是以往的任何客人,至今未有无效退款者。而现在也有很多人,是经过许强的重塑面形后,产生了极大的兴趣,主动来要求拜师学艺的。
许强老师说:很多女孩都想自己变更漂亮点,想拥有一张范冰冰的脸,Angelababy的下巴,林志玲的魅眼;男孩则是崇拜男艺人李民浩、阮经天、柯震东……,羨慕他们拥有立体高挺的鼻樑,比例完美的下巴。其实这不难做到。无需打针开刀,只需调整鼻子和下巴的形狀,整個五官轮廓的比例就会出现绝妙的视觉效果。包括大眼、高额骨、骨外凸等问题,皆可改变面型、达到瘦面的效果。

这不仅有中医经络原理,亦有治疗师的用心和爱心。只需靠治疗师一双手,利用骨与骨之间的挫位、虚位、徒手矫正,便可修复原貌,改善不平衡位置。比起日式、欧美徒手塑面形的手法更柔和。

如此看來,由古老的徒手疗法延伸的徒手整形术,用于矫正面形胜于现代的科技仪器,又自然、安全、无风险,且费用低、效果显著。说不定这种整容方式將会成为未来的一种风潮呢!

许强医师继续补充说,徒手整形还能以医理解決如下问题:

将变形骨骼渐移位至正常;
改善皮肤底层组织达到美容效果
通淋巴、促进血液循环;
通经络、改善面部痛症;
改善后天及意外关节移位;
瘦面、达至尖面效果。

由于本人是此次徒手整形体验留下深刻印象,希望以此分享一下!!
  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017